Dieter Meier

Dieter Meier

„Sämtliche Verrichtungen des Alltags machen mir unglaublichen Spaß.“

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13.12.2008, Zürich. Dieter Meier steht vor seinem Bio-Delikatessen-Laden in bester Lage und ist mit jeder Faser seines Körpers er selbst: ein aus der Zeit gefallener Edel-Dandy. Nach einem Glas gutem Roten und einer Scheibe Roastbeef – beides aus eigener Produktion in Argentinien – geht es mit dem Bentley quer durch Zürich in sein Atelier. Hier verrät der Geschäftsmann, Künstler und Sänger beim Pop-Projekt Yello, was sein auf den ersten Blick disparates Schaffen im Innersten eint.

Herr Meier, Sie haben sich explizit Ihr Weinkontor Ojo de Agua als ersten Ort des Gesprächs ausgesucht. Sind Sie selbst gerne hier?

Dieter Meier: Oh, ich liebe dieses Restaurant, es ist mir überaus wichtig. Ich würde im Übrigen so weit gehen zu behaupten, dass mein Fleisch das gesündeste und beste der Welt ist.

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